INTERNET GRATIS MAKEK HTTP INJEKTOR

Oy kali ane ane mo share pengalaman ane makek http injektor.

Jadi keinget pada waktu zaman syambian ama java dulu. Waktu itu para mastah gentonger masih makek opera handler.

Dan salah satu blogger gentonger yang ane ingat namanya sarilah tapi jangan salah ni orang yang punya blog dia lakik asli.

Tapi sekarang dia entah kemana, pensiunan dari ranah dunia perbelogingan. Jejak terakhir yang pernah ane endus dia pindah ke nwb.

Okeh back to topick.

Awalnya ane kurang percaya ama nih aplikasi injektor buat ngenet gratis. Tapi setelah ane coba ternyata emang bener bener bisa buat ngenet gratis.

Yang kagak mau ribet

ssh proxy payload dll. Gampang cukup dowload dan makek config yang bertebaran di internet dan sambung...... Berhasil conect.

Nah ni dia screen shot injektor conect


Upload : 16 Dec 2017 - 13:20
Size : 173 kb

Tips milih config

1.dowload sesuai Sc operator.
2.dowload versi terbaru 2017.
3.jalankan ampe konek.
4.selamat ente bisa inet gratis.

Harap gunakan dengan bijak jangan menambah dosa jariyah. Kasian mereka para mastah yang udah share konfig jadi nambah dosa buat mereka Kalo confignya di pakek user buat nonton film ehem ehem.... Pokoknya film anu..... Yang suka bikin keras si anu... Yang jelas Ente fahamlah (18+).

Okeh sekian selesai.