Ane udah lupa Udah berapa taon Nih Bp berdiri sejak tutupnya MWB. sejak itulah persaingan blog builder mobile semakin ketat.

Tapi kali ini ane kagak mau bahas tentang builder.

Fokus aja dah pada user blogponsel yang rada aneh.

Wokeh langsung sadja kita mulai yang pertama.

1.Iguana Bin Bunglon Bin Kamvret.


Nah di posisi pertama ane Kasih si mbah kamvret dia adalah salah satu user bp yang nyntrik usil dan misterius.

Tapi lumayan nyenengin buat di ajak mgombrol atau sekedar tamvar tamvaran di ruang obrolan.

Si mbah kumis juga Sering aktif di ruang obrolan sekaligus suka nampolin muka orang.

Karena ane udah lama di Bp jadi ane sedikit tau ni orang kalo dia mantan mwb terus pernah aktif kaskus akhirnya kesasar di Bp.

Sekarang dia lagi pensiun tapi bentar lagi dia juga bakalan balikan.

Tujuan dia ngeblog di bp kadang cuman buat dowload game ato mo cari hiburan.

Dan sesekali berbagi game pskv.

Tapi ane yakin kalo dia mantan kaskus pasti dia ada penulis hebat. Hanya sadja dia jarang nulis sesuatu yang berfaedah di Bp.

2.Garret PHG



User Bp yang mengunakan profil anime cewek berjenis perempuan.

Setelah ane telusuri dan korek informasi sedikit ternyata dia adalah lakik asli. Tapi sayang ane kagak tau poto aslinya.

Blognya si garret isinya campuran, kadang bahas tentang blogger atau juga beberapa project yang akan dia kerjakan.

Yang menarik dari nih orang adalah bahasa tulisan di blognya kayak google translate alias agak aneh.

ane sempet ngira pass main di blognya si garret kalau tu tulisan bahasa yang di pakek adalah bahasa alien yang di terjemahkan makek mesin google.

jadilah sebuah maha karya luar biasa tulisan sepadan dengan kecerdasan tingkat dewa yang sulit di pahami oleh manusia.

Kayak ane.

nah kalo dia lebih kepada misterius ya gan.

3.Rokik Saputra.

Nih orang adalah yang buat nih builder, dulu pas masih awal dia sering sesekali buat mampir di ruang obrolan.

Tapi cuman nulis emoji doang dan jarang ngobrol ama user laen.

Kerjaanya sesekali mantau di ruang obrolan tapi sekarang keknya dia udah jarang maen dimari.

Sebenarnya dia kagak misterius amat tapi ane butuh bahan buat postingan jadi ane tambah dah di mari.

Oh ya sesekali kehadiran si rokik di butuhkan buat menghapus user nakal dan tukang buat onar di Bp.

Okeh sekian dah

kalo ada tulisan ane di atas yang menyinggung ente semua.

ane minta maaf sebesar besar dan setulus tulusnya.

Dan tenqyu udah nyimak ane famit.